Белорусская косметика БЕЛИТА-М

stati

Белорусская косметика давно известна своими уникальными свойствами. Данная продукция отличается высоким качеством, большим количеством серий, в составе которых используются натуральные и полностью безопасные для здоровья компоненты. При этом стоит такая косметика относительно недорого, чем также объясняется ее популярность у широкого круга потребителей. На сегодняшний день в продаже можно встретить множество линий белорусской косметики, каждая из которых имеет свои бесспорные преимущества.

Серия AURUM золото

Золото с давних пор принято ассоциировать с красотой, роскошью и богатством. Этот драгоценный металл высоко ценился во все времена. Женщины носили золотые украшения, серьги, кольца, браслеты и ожерелья как знак удачи, власти и высокого достатка. Однако золото помимо привлекательного внешнего вида, манящего блеска, прочности и не подверженности всякого рода воздействиям, имеет еще и уникальные полезные свойства, позволяющие широко использовать его в современной косметологии и даже медицине. Сведения о использовании золота в лечебных целях можно отыскать в трактатах ученых древнего Китая, Индии и Стран Ближнего востока. Средневековыми алхимиками Европы были сделаны уникальные открытия, доказывающие благоприятной воздействие препаратов на основе золота на кожу человека. На сегодняшний день частицы драгоценного метала широко применяется в косметологии, а эффект от таких косметических средств заметен уже с первых дней применения.

Серия AURUM золото — замечательная новинка от БЕЛИТА-М. Линия средств по ходу за кожей лица и тела позволит добиться потрясающих результатов: улучшить состояние кожи, придать ей силы и сияние, наполнить жизненной энергией. Благодаря уникальному препарату разработанному на основе микрочастиц золота Colloid PMG-WP и известному своими чудодейственными свойствами, вся серия косметики AURUM обладают мощным омолаживающим действием, которое основано на многофункциональности драгоценного металла.

Проникая глубоко в кожу, частицы золота способствуют удержанию влаги в глубинных слоях эпидермиса, за счет чего обеспечивается полноценное увлажнение. Кроме того, золотые частицы — прекрасный проводник для витаминов, полезных растительных экстрактов и минеральных элементов, что позволяет использовать даный компонент еще и с целью насыщения кожи питательными веществами. Таким образом, полезные вещества приникают в глубинные слои эпидермиса и питают кожу изнутри.

В состав продуктов входят частицы чистого 24-каратного золота, обладающие хорошей биосовместимостью. Их действие направлено на повышение регенерации кожи лица и тела, приданию естественного сияния, уменьшению выраженности морщин. Серия косметики AURUM имеет в своем составе ингредиенты премиум-класса: гиалуронат натрия, масло марокканской аргании, экстракт белого чая, обеспечивающие полноценное питание и защиту кожи от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды.

Серия AURUM представлена:

  • увлажняющим маслом для лица и тела;
  • маской-гидролифтингом для лица;
  • увлажняющим кремом-эксфолиантом для лица и тела;
  • питательным кремом для лица;
  • увлажняющим кремом для рук;
  • увлажняющим кремом для век;
  • увлажняющим кремом-автобронзатором для тела;
  • увлажняющим кремом-автобронзатором для лица;
  • увлажняющим кремом для губ;
  • подарочным набором “AURUM”.

Регулярное использование косметики AURUM подарит вашей коже красоту и продлит ее молодость.

 

Серия PLATINUM

PLATINUM — инновационная серия косметики, в основу которой положены сразу два химических соединения платины: коллоидный раствор чистой платины 99,99% в комбинации с протеинами пшеницы Colloidal Pt и комплекс платиновых наночастиц в соединении с гептапептидом Platinum Matrix EM. В составе продуктов серии имеются высокоэффективные косметические ингредиенты, способствующие сохранению и восстановлению эластичности эпидермиса, предотвращению появления морщин и иных возрастных изменений, разглаживанию и смягчению кожных покровов. В числе активных компонентов, входящих в состав белоруской косметики серии “Платинум” аргановое масло и гиалуроновая кислота известные своими уникальными свойствами, позволяющими надолго сохранить кожу молодой и упругой.

Эффективность наноструктурного комплекса на основе платины доказана в ходе многочисленных научных исследований. Данный компонент выступает в роли  своеобразного «активатора» синтеза коллагеновых частиц в слоях эпидермиса. В возрасте от 30 лет естественная выработка этого вещества в коже замедляется, что способствует ускоренному процессу старения. Именно поэтому так важно насыщать кожу полезными веществами и обеспечивать стимуляцию выработки коллагена искусственно, чтобы предотвратить ранее образования морщин, подарить коже естественную красоту и сияние.

В составе серии косметики “Platinum”:

— питательный аква-крем для рук;

— ночной восстанавливающий крем для лица;

— восстанавливающая сыворотка-концентрат для лица;

— сыворотка-лифтинг для тела;

— крем-контур для век;

— дневной омолаживанищий крем для лица.

Регулярное применение косметики серии “Platinum” способствует ускорению выработки коллагена, разглаживанию поверхности эпидермиса, приданию коже естественного сияния и продлению молодости.

 

Серия BIO+ Черная икра

Черная икра — это не только ценный деликатес, отличающийся потрясающими вкусовыми качествами, но еще и уникальный по своим полезным свойствам продукт, который широко используется в современной косметологии. Благодаря наличию в составе продукта большого количества питательных компонентов, витаминов, пептидов, аминокислот и минеральных частиц, его можно считать просто незаменимым.

Серия косметики “BIO+ Черная икра” — настоящее воплощение роскоши «черного золота» моря. Линия косметики обладает уникальными свойствами и отличается богатым минеральным составом. Здесь объединены передовые научные достижения и полезные природные ингредиенты. В основу косметики линии БИО+ Черная икра положен синергетический комплекс, разработанный на основе натурального продукта — черной икры, который дополнен пептидами и экстрактами морской водоросли, настоящим эликсиром для восстановления природной энергии, силы и роскоши волос и кожи.

Благодаря такому «волшебному коктейлю» активных и полностью натуральных компонентов обеспечивается эффективная стимуляция естественных процессов клеточного обновления. Происходит мощное омоложение и питание кожи и волос, пробуждение жизненной силы и активизация обменных процессов. Косметика линии БИО позволяет справиться с усталостью и возрастными изменениями.

Серия представлена следующими продуктами:

— восстанавливающий шампунь;

— подарочный набор «BIO+ Черная икра»;

— крем-лифтинг ночной питательный;

— сыворотка-концентрат регенерирующая для лица, шеи и декольте;

— тоник-демакияж мицеллярный для лица и век;

— гель-лифтинг для век;

— маска-лифтинг для лица питательная;

— крем-лифтинг для тела моделирующий;

— крем-лифтинг дневной увлажняющий;

— кондиционер для волос восстанавливающий;

— крем для рук питательный разглаживающий.

Широкая линия ухаживающих средств для волос, кожи лица и тела способствует комплексному омоложению. Питательные компоненты, входящие в состав косметики улучшают состояние кожи, волос и ногтей, предотвращают активизацию процессов преждевременного старения. Эффект от использования средств линии БИО+ Черная икра заметен уже с первых дней применения. Однако для достижения выраженного и долговременного эффекта необходимо комплексное и регулярное применение качественной белорусской косметики премиум-класса на основе черной икры.

Добавить комментарий