inx960x640

Всем добрый день!

Сегодня хочу рассказать о нескольких продуктах из серии Gold Сollagen Белкосмекс. Она направлена на разглаживание мелких морщин, увлажнение, питание и защиту кожи. Серия полноценная, можно подобрать средства для очищения, тонизирования, интенсивного ухода за кожей и даже ББ-крем.

Первый герой рассказа – увлажняющий тоник. В серии ещё представлен мицеллярный, но это скорее средство для снятия макияжа, хотя оно и называется тоником. В принципе, этот продукт можно рекомендовать для нормальной и сухой кожи любого возраста, т.к. он не дает каких-то спецэффектов, просто хорошо увлажняет и тонизирует. Если кожа склонна к сухости, лучше после него использовать соответствующий крем.

Пришла очередь ББ-крема Идеальная кожа 8 в 1. Опять же, не скажу, что он дает выраженный антивозрастной эффект, но лучше не использовать на коже, склонной к появлению жирного блеска, только если с пудрой. А сухую кожу, наоборот, крем ощутимо увлажняет, зрительно выравнивает рельеф, также выравнивает тон (немного подстраивается под её оттенок, но для очень светлой или смуглой не пойдет), можно использовать под глаза. Содержит солнцезащитные фильтры, гиалуроновую кислоту и натуральные масла. Удаляется любым средством для снятия макияжа, например – Демакияжем безупречная чистота Gold Сollagen. Этот продукт имеет консистенцию молочка и удобный дозатор. Хорошо удаляет макияж, не пересушивает и не раздражает кожу, и, что для меня особенно важно – глаза.

У тоника и демакияжа небольшой объем – 150мл, что я считаю плюсом – не успеет надоесть, а также хорошо, если вдруг средство вам не подойдет.

Также к преимуществам серии отношу симпатичный дизайн и приятный, ненавязчивый запах.