aplicare-mascara

Макияж может быть совершенно разным в зависимости от того, куда мы идем и каким количеством времени располагаем, но без туши для ресниц я совершенно не могу себя представить! Это, наверное, один из самых покупаемых продуктов декоративной косметики вообще.

Давайте рассмотрим сейчас три разные туши и – возможно – подберем какую-нибудь на свой вкус.

Первая выпускается давно и уже стала почти легендой – тушь 5 звезд БелорДизайн.

Тушь

У неё изогнутая силиконовая щеточка – всегда обращаю внимание на это, другие стороны можно оценить уже только после покупки.

Такой кисточкой можно зафиксировать изгиб – приподнимите ресницы у самых корней и подержите секунд 5 выпуклой стороной, ей же удобно прокрашивать нижние ресницы.

Тушь немного удлиняет, придает объем, для разделения мне иногда дополнительно нужно пользоваться специальной расческой.

Имеет насыщенный черный цвет. Не осыпается.

Следующая героиня – тушь из серии Belita Young FLASHES Взрывной объем + бесконечная длина. У неё большая, просто очень большая классическая щеточка, возможно, девушкам с маленькими глазами будет не очень удобно.

Тушь придает естественный, достаточно заметный объем и хорошо разделяет ресницы. Замечу – у меня тушь с силиконовыми щеточками делает все же лучшее разделение, такие гладкие, с тонкими острыми кончиками реснички, Белита Янг создает скорее пышные, натуральные ресницы.

Не отпечатывается на веках и не осыпается.

 

Тушь2

Объем 12 мл.

Последняя на сегодня – «убийственная» красотка тушь Киллер Люкс визаж.

Тушь3

От производителя моей обожаемой XXL я ждала снова чего-то хорошего, но с Киллером отношения складывались непросто – вначале тушь очень жидкая.

Настолько, что приходится ждать, пока она подсохнет, не моргая лишний раз, чтобы не получить следов на веках. Но не стоит расстраиваться – за неделю-другую использования тушь подсыхает до нормальной консистенции, а если не хочется долго ждать, можно оставить её на ночь неплотно закрученной.

Щеточка не силиконовая, среднего размера и очень удобная.

В итоге тушь дает выразительные, объемные ресницы, разделение среднее, длина тоже, эффект чем-то схож с тушью ХХЛ, но та больше разделяет.

Через месяца полтора тушь начала осыпаться, в принципе, для недорогой туши это нормальный срок, я любой пользуюсь не дольше трех месяцев, а на ресницах она выглядит очень привлекательно!