statya

Здоровый образ жизни невозможен без стремления привнести в нее натуральных составляющих. Использование натуральной косметики – это настоящая тенденция современного времени. Специалисты, которые участвовали в создании средств серии Organic, интересовались в том числе и профессиональным мнением стилистов и парикмахеров, которые всегда стремятся предоставить своим клиентам самое лучшее. Все средства серии Professional Organic Hair Care не только бережно ухаживают за волосами, но и при необходимости восстанавливают поврежденную структуру волоса и кожи головы, а также питают и укрепляют их на молекулярном уровне.

Основа для продукции серии Organic – полностью натуральная: бетаины/фитокератины/протеины и аминокислоты сои, кукурузы, пшеницы, масла. Витамины и экстракты целебных растений дополняют этот чудодейственный состав. Это уникальное сочетание является мощным средством для здоровья и красоты волос. Зачастую эта белорусская косметика превосходит многие дорогостоящие аналоги, а результаты от использования – намного выше ожиданий. Знакомство с линией Organic происходит на эмоциях удивления и восхищения, и дальнейшее использование уже не ограничивается одним средством. Лучше всего купить белорусскую косметику и использовать ее комплексно, поскольку результат от системного ухода всегда превосходит эффект от разового применения одного средства.

Нет необходимости жаловаться на недостаточную природную красоту своих волос, ведь со средствами линии Organic можно получить куда больший результат. Спреи, маски, шампуни способны покорить сердце каждой девушки, которая совсем скоро станет соблазнять окружающих своими пышными блестящими и густыми волосами, и даже внешние вредные факторы не в силах помешать этому.

Данная серия представлена следующими средствами: мягкий бессульфатный шампунь с фитокератином, лёгкий кондиционер-молочко с фитокератином, маска питательная с фитокератином, масло-эликсир с фитокератином, спрей фитокератин